Хитрая болезнь

Грустный Лев
Моя  болезнь бесследно не прошла,
В  головке что-то изменилось,
Все  стали забываться  имена,
Одно лишь имя засветилось.

Схожу я к доктору - поговорю!
Чтоб подлечил мою головку,
Я так боюсь, что глупость сотворю
и назову другого  Вовкой.

Так что же это? "Старость подошла"
Диагноз мне  поставил доктор.
"Доктор,ещё  я в старость не вошла.
От старости я прячусь ловко".