Отпустите бредовые мысли

Алла Верная
Отпустите,
бредовые мысли,
отпустите, пора,
коль другое предписано жизнью,
навсегда…
Но оставьте теплою память
прожитых  лет -
у подаренных воспоминаний
срока давности нет.
Срока давности, да и годности
не дано,
есть черта: до и после нее,
суждено…
И не важно:
свет улыбки или глаза
тот бездонный источник тепла
навсегда -
и в привете букета
над седою твоей головой, 
и в снегах - облаках где-то 
над весенней Москвой
вперемежку с лучами солнца,
да  - весна,
что ворвалась сквозь зиму в сердце
навсегда…

24/03/2015