Жаловалась бабушка..

Азалия Жуланова Ханина
  Говорит Серёженьке
  Бабушка, внучку:-
  Не идут вот ноженьки
  Так, как я хочу!

  Поиграть с тобою мне
  Хочется в футбол,
  Да пока дошлёпаю-
  Будет уже гол!

  Был у моих ноженек
  Небывалый ход,
  А теперь, Серёженька,
  Всё наоборот!

  Взять бы мне скакалочку,
  Прыгнуть:-раз,два,три!
  Ты не видел палочку?-
  Милый, посмотри!

  Весело мне хочется
  С лестницы сбежать!
  Где моё отрочество?
  Видно не догнать!

  Шепчет внучек на ушко
  Бабушке, любя:-
  Лучшая ты бабушка,
  Я люблю тебя!

  Бабушка любимая,
  Стану я большой,
  Вот тогда попрыгаем
  Во дворе с тобой!..

  24 03 2015г