Холод

Дмитрий Фалтон
Тысячи нитей сплетаются в одну,
Создавая единое целое,
Так и люди говорят:-"Люблю"
Жаль, что они это не ценят.
Каждый ищет выгоду в человеке,
Каждый использует друг друга,
Ведь души не в ком почти нету,
Это выглядит со стороны глупо.

В сердце погасло любви пламя,
Я решил никого теперь не любить,
Ведь близкие чаще всего ранят,
А после осуждают и говорят,
что мудак и кретин.
Раскрой глаза шире,
Ад на земле,
И если ты считаешь,
что живешь в мире,
то твой мир иллюзия,
которую ты представил себе.

Сегодня моё далеко без нас,
Я не упускал свой шанс,
Сверху так распорядилось
начальство,
Раньше всё бы отдал,
чтоб тебя увидеть хоть раз,
Но я понял, что холод
лучшее от твоих глаз лекарство.