А не хотела бы меня обнять?

Митрофан Пылило
 А не хотела бы меня обнять?
 А не хотела бы сказать зачем?
 Возможность быть и сон украсть
 и улыбнуться в мимолётном дне.

 Кто ты? Пришла от пробуждения потерь?
 Застряла в промежутке перемен?
 Остаток у тебя остался из застрявших тем,
 и голос заблудился в тишине.

 Ты есть, ты вся,
 ты радость в поглощающей себя,
 лежать, стоять и нежно умирать,
 всегда искать, не понимая а зачем!