Дыхание из мыслей

Митрофан Пылило
Дыхание из мыслей,
движение из ран,
обманывая и утешая слизью,
бредёшь на месте,
запутавшись в капкан.

Тебе сказал, что умоляю,
что разница, похоже, здесь нужна,
сказал и не подумал что живая,
решил, что нужно верить снам.

И льётся вся отравленная правда,
запутанная и лихая страсть,
отдать себя, прищуриваясь нагло
и с жадностью откусывать тебя.
 
И день за день и места мало,
проснуться и увидеть плен,
потом опять, тебя коснуться,
в надежде выровнять свой крен.