Любовь такая штука

Людмила Кулик 2
Сердцу не прикажешь
кого надо любить.
хоть и понимаешь,
Что вместе уж не быть.
Любовь такая штука,
Не выбросишь в окно.
Любить по настоящему,
Ни каждому дано.
Поэтому сгорает
Порой душа до тла,
В кипящей лаве страсти,
Любовного котла.
Любовь такая штука,
Что правит всем она.
Нам богом предназначено,
Испить ее до дна!