Весеннее обострение

Ирина Дубильер
Не люблю я больше зеркала.
Не люблю свое в них отраженье.
Слишком долго я тебя ждала,
плод ты моего воображенья!

Порезвился вдоволь Купидон...
(нынче не на шутку разгулялся)
И капель поет:" Бон, бон, бон, бон..."
И ручей, влюбленный, рассмеялся!