Я знаю больше

Сергей Малинов
Я знаю всё. Не буду лицемерить.
И ты, прошу тебя, не лицемерь.
С находкой, превратившейся в потерю,
Иду в тобой распахнутую дверь.

В ведре свернулся лютик позабытый,
В углу коробка простеньких конфет,
На кухне стынет кофе недопитый,
Ключи висят, где куртки больше нет.

В реальный мир из призрачного сада
Встречать, взлетать, прощать и отпускать.
Увы, я знаю больше, чем мне надо,
Но, может, это лучше, чем не знать...