Присутствие Пустоты

Всеволод Садохин
Пустота в своей непостижимой глубине вскипает пронзительнейшим присутствием.
Пустота в своей невыразимой наполненности рождает атомы, тьму, свет и миры.
Если Душа влюбляется в Пустоту, то Пустота для тебя никогда не станет отсутствием,
И тогда происходит чудо: вдохновению Вечности и языку Пустоты обучаешься ты.
В.С.