Послание

Клим Взоров 2
Жизнь мои заплетает года,
В серебра сволочную кудель,
Где-то радость была, где беда,
Не распутать теперь эту свель.

Что на память вязать узелки,
Почивая на кружеве снов….
Натяжением струн на колки,
Извлекается звучная новь.

Паутинкой тончайшей звенит,
Вся эфирная музыка сфер,
Опушённая чуткость ланит,
Принимает посланья трансферт.

На ротанговых креслах, скрипя,
Мойры молча прядут нашу нить…
Я себя забываю всегда,
Когда нужно тебя мне забыть…