Закрой глаза

Митрофан Пылило
 Застыл мой взгляд
 и молча полетели мысли,
 чуть дергается мокрая ладонь,
 мешает и изворачивается утро,
 с надеждой отыскать покой.

 Всё то что я, все те что мимо,
 всегда с улыбкой, без имён,
 все, остыло от усилий имя,
 и потерялся, растворился перезвон.

 Лежу и тупостью былою
 и грубостью и страхом и не в такт, зачем?,
 вся дохлая и скованная от настоя,
 от мимолетных и никчёмных сцен.

 Как много разницы и мало веры,
 дорога выбранная с ней,
 дорога с потускневшей целью,
 без искренних и нужных дней.

 Песок в глазах мешает видеть,
 мешает и терзает взгляд,
 пойти и окунуться с трупом,
 пожалуй это жизнь твоя.

 Закрой глаза!!!