Как хочется трагедий

Галина Бугаёва
Как хочется трагедий
И хочется слезы,
Но в сердце только ветер
И мысли не легки.

Зачем,всем знать о встрече,
Зачем торить следы,
Которые не в вече,
Которые не ты. 

Молить о личном вместе,
А не одной в тиши
И думать, что мы вечны.
Твои слова...Пиши......

Юоьевец.24.03.2013