Молчи

Митрофан Пылило
 Молчи. Закрой глаза.
 Оставь себе лишь нежное тепло себя.
  И если есть слеза,
 нечаянно коснись меня.

 Молчи. Дрожит и ждёт твоя желанная мечта.
 Когда уступит ночь и сон возьмёт тебя,
 подумать лишь, как поёт и дергает судьба.

  Хочу. Я так хочу. Ты где?
 Когда? Всегда? Держать и молча иногда,
 без лишних слов, смотреть в твои глаза.

 Молчи. Открой глаза.
 Там всё, там солнце. Там есть я?
 Там небо, там заря, там всё!
Там вся моя мечта!........