без тебя...

Митрофан Пылило
 Отдать себя, отдать возможность и улыбку.
 Отдать свои глаза и запах просто так.
 Отдать разлуку, сказку и ошибку,
 отдать всего не думая что так.

 Идти потом, идти не зная даже,
 бежать и тоже не впопад.
 Потом уснуть без мыслей о пропаже,
 всего себя, всего, без прошлого, без дна.

 И спать, не видя сцены,
 не чувствуя агонию судьбы.
 Так спать как будто опьянел от лени,
 как будто силы все ушли.

 Потом проснуться самым ранним утром,
 когда ещё плывёт роса.
 И дымкой нежной положить на руки,
 одну тебя и только лишь тебя!


Ты знаешь, есть мысли, есть я, и есть ты, как можно сказать тебе об этом, когда тебя нет рядом, тебя нет вообще. И всё что дышит и просто живёт, мечтает о тебе! Просыпаться без тебя, думать без тебя, и вообще думать, какой мир? Такой как пустота. Ты только ты! Мне ли судить, мне ли думать без тебя, смысл. Даже когда ты очень далеко, когда ты вся , без меня, мыслить и дышать нет сил. Просто нет совсем.  А как же жить, а как же дышать, закроешь глаза, и внутри только ты!