Девушке с самыми красивыми и большими глазами

Оксана Заварихина
Огромные, красивые глаза,
луна в сравненье не годится.
А в них чистейшая вода,
как море синее,
взгляд храброй львицы.
Грациозна и мила,
тобою стоит всем гордиться.
Задумчива, порой грустна,
но любишь ты повеселиться.
Твой смех и беззаботность дней,
даёт какое-то спасенье.
Что будет всё никак у всех,
покинь причал, и просто действуй.
Так хороша на вкус,
как пудра, сладкая помада.
Твой утончённый вкус,
подчёркнут в твоих взглядах.
Ты знаешь в чём ты хороша,
и в чём ты так наивна.
Тобою двигает волна,
ведь ты же океана рыба.
Как театральная звезда,
расставишь паузы на рифмах.
Ты бесподобна, ты легка,
и до краёв наполнена амбиций.
И если щемит вдруг тоска,
вся жизнь театр, ты же знаешь.
И в роли главной ты одна,
все люди под тобой играют.