Свершится скоро

Эрик Булатов
Пока чубы друг другу рвали,
И на майдане проскакали. (*)
Страну развеяли как дым,
Домой ж вернулся блудный Крым.
Вернулся в дом родной России,
Он терпеливо стойко ждал.
Народ ликует торжествуя,
Он сам, он сам, свой путь избрал!
Я верю, что вернётся время,
Когда украинский народ.
Проснувшись сбросит кровопийцев,
Путь к созиданию найдёт.
И осознает - злая хунта,
Народ к той пропасти ведёт.
Он волк, он враг в овечьей шкуре,
Страна бесследно пропадёт.
Как жаль что плата пониманию,
Достанется такой ценой.
Юго-Восток кровавой раной,
Ни как не обретёт покой …

(*) Кто не скачет, тот маскаль.