Брайтон Ривьере Обожание. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Не отпускают пару
  На прогулку.
Дождь каждый день
  И льёт, как из ведра.
Залит и сад, и рядом
  Переулки.
Не отпускают пару
  На прогулку.
Прижался пес,а сердце
  Бьётся гулко:
"Ты не грусти,хозяйка,
  Будь добра!"
Не отпускают пару
  На прогулку.
Дождь каждый день
  И льёт, как из ведра.