Знаменитости под знаком ЛЕВ... 18 августа

Вадим Пряхин 2
   ВДОХНОВЕНИЯ МИГ ЛОВИ!

*Посвящается Станиславу
           Михайловичу КОСТЮШКИНУ*

          (р. 20.08.1971)

              СОНЕТ

Отбрось ненужные сомненья
И Вдохновенья миг лови!
Миг мимолётного волненья
И творчества без суеты!

Когда же мы
          научимся, друзья
Ценить те сладостные
                дни и ночи,
Когда вполне здоровы ты и я
И можем хорошо
            трудиться очень.

Когда Фортуна
            будет помогать
Бесценные нам
         создавать шедевры;
Ошибки наши очень
          быстро исправлять
И укреплять
         расшатанные нервы?

Давайте будем этот
                миг ловить,
Любимых наших
           трепетно любить!


          *     *     *


   (С.М.КОСТЮШКИН - российский
певец и поэт, бывший участник
группы "Чай вдвоём").


         (230-й день)


     Продолжение следует...