Что наша жизнь?..

Маргарита Бахирева
Чужая смерть, как знак из Поднебесья,
Нас держит в напряжении тупом.
Скорбим под гнетом неприятной вести,
Но все же больше - каждый  о своем.

Что наша жизнь? Снаружи и с изнанки?
В неведомое тяжкая стезя.
Как лакомый кусочек для Каштанки -
Ни проглотить, ни выплюнуть нельзя.
4.04.2011