Мой Ангел-Хранитель

Ольга Антюфеева
Знания, переданные Творцом через Маслова Л.И., изложены в книге «Откровения людям Нового Века» 26. Надежда сопровождает человека, а точнее, человека-Бога, ВСЕГДА, это ЕСМЬ Ангел-Хранитель путника, страждущего познать Истину, и если у путника нет НАДЕЖДЫ, то, значит, нет у него в Душе и Бога, ВСЕГДА сопровождающего тех, кто выбрал путь Духовного волонтёрства, путь Духовного подвижничества! (Надежда ЕСМЬ обращение внутрь. Послание от 19.12.13, книга X)

Мой Ангел-Хранитель милый,
Ты шлёшь мне лучи от Солнца!
Под звуки небесной лиры
С тобой улетаю к звёздам!

Мы держим Потоки в Сердце
Гармоний, Любви и Света!
Душою и сердцем верим,
Что Свет в нас одержит победу!

Мой Ангел-Хранитель, рядом
Со мной будь всегда ты в жизни!
И Бога заветным Даром
Омой нежно сердца вихри,

Чтоб Мы все в Любви светились,
Чтоб Сердце Любовь излучало!
Чтоб мы всем Любовь дарили,
Найдя всех Начал Начало!

Мой Ангел-Хранитель милый,
Ты шлёшь мне лучи от Бога!
И слившись с Душою чистой,
С тобой улетаю к звёздам!

24.03.15