***

Евгений Кукарешка
Резкий запах бьет по носу порохом.
Приятно на слух, барабан крутя
Вплоть до 5и прелюдий, оставляет
Место для поиска. Причин.
Музыка. На фоне играет музыка.
Ведь уходить, безошибочно
Нужно обжигающе больно.
Со вкусом. Притворяясь, что ты не один.
Всего патрон, но 6к6, что сегодня
С причинами или без, под тихую музыку
Ты будешь изучать деревянный макинтош.
Изнутри...

Подождите. Сперва нужно дочь уложить в постель...