Тебе

Дария Северная
Я буду молиться не Богу,
Я буду молиться тебе.
Мою не найдешь ты дорогу,
Идя по священной земле.

Я сотню бы раз согрешила
Для встречи минутной с тобой
И много всего совершила,
Не мне же судить нас с тобой.

Я ночью и днем лишь страдаю.
Все мысли мои о тебе.
Я лишь тебе счастья желаю
Его не забрать мне себе.

Ты мне заменил всех на свете,
Тобою я сильно пьяна.
И нет таких на планете.
В моих словах лишь глубина.

Я буду молиться не Богу
Я буду молиться тебе
Моей без тебя нет дороги
Идя по священной земле