Я где-то в воздухе завис

Это Он
Я где-то в воздухе завис,
Я меж мирами, в пустоте пространства,
Я растворяюсь, таю, словно быстрый миг,
С весенним снегом исчезаю я, надеюсь не напрасно.

Затерта личность, как не нужный штрих,
И погибают генетические коды,
И, видимо, сегодня здесь последний стих,
Того, кого уже нет в эту промокшую погоду.

Нет целей и стремления прожить,
Еще два мига хоть бы и впустую.
Зачем? Зачем на этом свете быть?
Ведь проще -  в бесконечность нулевую.