молитва

Елена Куканова
Благодарю Тебя за возрождение,
За мир, покой в душе моей.
Грехов моих послал Ты искупление,
И вот очищена, свободна я теперь.

Даешь лишь Ты один успокоение,
Душам бредущим в темноте и мгле.
И озаряешь, даришь просветление,
И разум к истине стремится и к Тебе.

Мой ненасытен ум, обуреваем жаждой знаний.
Постичь Его успей, короток век,
Познай законы мирозданий,
И что достигнуть должен человек.