Ромашки

Игорь Балан
Я не рву ромашки,
Им, наверно, больно,
В жизни - все пятнашки
И довольно сложно.

И не рву по краю
Лепестки рукою,
Чтоб узнать, играя,
Что с моей судьбою.

Я не рву ромашки,
Им, наверно, больно,
На Земле ромашки
Все растут с любовью.