Иду дорогой не своей

Митрофан Пылило
 Иду дорогой не своей,вернее уплетаюсь.
 Посмотришь в след, а там помёт,
 хвостом своим под снегом укрываю.

 Осколки памяти торчат из под теней,
 минуты скованных иллюзий,
 отчётливы лишь образы огней,
 чьи языки терзают и громко судят.

 Иду без цели и без сна,
 решая глупые задачи,
 смеюсь тогда когда нельзя
 и плачу только лишь на сдачу.
                Каждый из нас мечтает, наконец-то придёт тот счастливый день , который перевернёт всю твою жизнь и ты раскроешь свои крылья и весь мир станет твоим рабом. Но увы, это лишь остаётся пока в твои мечтах. Может это и к лучшему. Мечта заставляет тебя двигаться , думать и наконец просто жить и бороться за счастье которое ты так мучительно ищешь! Сколько страданий и безрассудства в этих поисках, сколько потерянного и уничтоженного тебя. Встречаешься, знакомишься, веришь и наконец, думаешь, люблю! Смешно ошибаться и больно понимать, что причиняешь боль. Страсть! Потеря над собой, разум будто парализован. Какие мгновения проносятся в твоём сознании, мир будто рай! А это всего лишь иллюзия, пародия на счастье! Раковая опухоль души! И чем чаще ты испытываешь это чувство, тем сильней оно тебя кусает. Пожирает как отравленный червь. Ты как наркоман всё время ищешь дозу. Итог один, физиологическая тупость под названием оргазм. Увы, нормальному человеку невозможно управлять этим безумным желанием.