Я дам тебе столько любви...

Ахмед Абдулаев
Я дам тебе столько любви,
Что хватит на тысячи жизней.
Былое забудь, я купил
Тебя, осталось расширить.

Смотри, видишь прячется мрак,
Не верь никому, он согреет.
От света лишь холод, и брак
В нем станет гораздо виднее.

Бракованный я как и ты,
Браковано солнце на небе,
Бракованы наши мечты,
Подпитаны немощным хлебом.

Вон грязь, знаешь, это не грязь,
Всего лишь немного искусства,
И будет сиять вечный князь,
Чтоб вечно ценить твои чувства.

Гуманно не значит соврать,
А шлюха не значит пустыня.
Никто не предаст свою мать,
Но кто то забыл свое имя.

А имя, да просто клише,
Оно заменяет нам цифры,
Вот первый, последний, туше,
И клетка, всего лишь для рифмы.

А нам бы еще погулять,
А нам бы потрогать маленько,
Вон старая щемится в ряд,
Её я не знал очень редко.

Во сне наша жизнь, как вино,
И в нем только выдержки место,
Ты спи, как принцесса высот,
Живи, как прогнившее тесто.

И, если успеешь еще,
Прости, чтоб простили другие,
Ведь те, кто сегодня прощен,
На завтра уже, как родные.

Пускай не терзают тоской,
Топор об бревно чтобы бился.
Ты мисс, родилась ты такой,
Я мастер, и долго учился.