Я распахну окно другое

Пшеничников Алекс
Зона стынет напротив окошка,
Проводами над ней вороньё.
Собираю последние крошки,
Чтоб клевало и жрало ворьё..

Гаражи распахнули ворота,
По над пропастью зоны смеясь.
Глянь направо сплошное болото
И дорога разбитая в грязь...

Вот барак недалёкий, убогий.
Кособенит тарелкой светясь..
И бомжи, и помойка в итоге
У меня из окна отродясь...


Но другое окно я открою,
Посмотрите с другой стороны!
Там озера, леса и приволье,
Там величие нашей страны...