Было...

Олег Рейнфельд
                Ну, вот свершилось - вместе 50!
                И "золотая свадьба" наступила.
                Вещал частенько: "Годы пусть летят!"
                И пролетели...Что же это было?

                А было всякое и много...   
                И сложно было чрезвычайно,
                Была негладкая дорога,
                Был Дима, как без крыльев чайка.

                Сменили (надо ж!) семь квартир,
                Профессий я сменил немало.
                Жена, как папа-командир,
                Свою музшколу не меняла.

                Но наступил (увы!) закат,
                Ведь жизнь мы вечно подгоняли -
                Скорей бы праздник..., отпуск... Факт,
                Что быстро всё пройдет! Не знали...

                Да, знали всё! Но всё равно
                Спешили, мучались, грешили,
                И счастье было и "г-но"...
                Ну, вобщем... жили, жили! жили!!

                18.08.2013г