Россия - Отчизна моя

Панкова Наталья
Люблю мою Отчизну!
Люблю мой край родной!
С рожденья и до тризны
Он для меня святой!

Душе спокойно, мило –
Легко мне здесь дышать!
Всем сердцем полюбила
Отчизну, словно мать!

Здесь сделала впервые
Шаги навстречу дню!
Здесь люди дорогие,
Которых я люблю!

Поля, леса и реки –
Всё близко для меня,
В душе моей навеки –
Пока живу здесь я!

И нет страны прекрасней,
И нет страны родней:
В высоком небе, ясном
Я вижу голубей –

Таких, как я, свободных,
Летающих вдали!
Поверьте - невозможно
Россию не любить!

В России всё случалось:
И голод, и война! –
Из пепла возрождалась
Великая страна!

Люблю страну родную –
Всем сердцем и душой!
Отчизне гимн пою я –
России дорогой!

20.03. 2015