Казалось

Лика Махциева
Казалось, всё легко и просто,
Есть я и ты, у нас любовь,
Но оказалось невозможно
Соединить нам нашу кровь.
Потухший взор уже не весел,
Слова теряют свою мощь,
Сплетён узор из грустных песен
И нам теперь уж не помочь.