Он сильно болен

Дария Северная
Мне кажется он сильно болен
Нет, нет, не вами и не мной,
Своею жизнью не доволен,
И не доволен он собой.

Он одинок, как птица в небе
Парит над облаком судьбы
А вдруг окажется на бреге?
Где сбудутся его мечты.

Он так желает быть любимым
Создать семью, иметь детей,
И стать хоть капельку счастливым,
В его мечтах полно идей.

Он думал, что всего добьётся
И помощь вовсе не нужна,
Он думал, что она вернётся
Она любить его должна.

Он правда болен, сильно болен,
Нет, нет, не вами и не мной
Теперь свободен он и волен,
Пускай в душе сильно больной.