Пустота

Дария Северная
Пустые люди, пустые слова,
И в пустоту крик никем не услышан.
Судьба конечно всегда права,
И мы другу другу письмо не напишем.

Пустые люди, пустая душа,
Пустые чувства, ни капли правды.
Мы целовались едва дыша,
Теперь чужие мы стали и рады.

Пустые лица, пустые дома,
Пустые улицы и перекрестки,
Меня убили твои слова,
Но к счастью мы еще только подростки.

Пустое сердце, осколок льда,
Ты подарил его мне, он растаял,
Пройдут века и пройдут года,
И о подарке никто не узнает.

Пустое тело, пустая ложь,
И моя вера в любовь пустая,
Наверно ты меня не поймешь,
Ведь я всегда была очень простая.

Пустая боль и пустая грусть,
Но с болью жить можно, ты это знаешь.
Я соврала тебе, ну и пусть,
Ты так же врал мне и сам понимаешь.

Пустое время, пустой этот век,
Осталось здесь ну хоть что-то святое?
"Нет, не осталось" -сказал человек,
Всё в этом мире теперь пустое