Дунул ветерок весёлый...

Светлана Березнёва
Дунул ветерок весёлый
И запахло вдруг весной
Неужели скоро встречи
Состоятся под луной.

Будут встречи и разлуки
Поцелуи и слова
От причала в мир отчалит
Парусник на острова.

Острова надежды, встречи
В бесконечности любви
Полюблю тебя при встрече.
Будет встреча! Будешь ты!               

11-02-2012