Я люблю тебя- это осознанно

Дария Северная
Ты лишил мои губы девственности,
Ты лишил мою душу разума,
Мне досталась любовь по наследственности,
Ты бросался красивыми фразами.

Ты лишил меня собственной гордости,
Перестала дышать одиночеством.
Ты лишил меня утренней бодрости,
Для меня ты стал личным пророчеством.

Ты лишил меня вовсе сознания,
Я влюбилась в тебя окончательно,
В твое сердце, из глаз то сияние
Быть с тобой навсегда- замечательно

Без тебя станет жизнь испытанием,
Без тебя жить не надо- бессмысленно.
Будешь вечным моим ты желанием,
Я люблю тебя- это осмысленно.

Ты наркотик мой, ты моя мания,
Я осознанно в вену вколю тебя
От других мне не нужно внимания
Никому теперь не понять меня.

Я люблю тебя, божее, немыслимо,
Повторю это снова и снова я,
Я люблю тебя- это осмысленно ,
И ты видимо будешь судьба моя.

Я люблю тебя, слышишь? Лишь истина