Время течет, как живая вода...

Екатерина Иванова 30
Время течет, как живая вода.
С ней уплывает большая беда.
Ну, а случайные, мелкие беды
Лишь предвещают над ними победы.
Время...Струится и брызжется светом,
Радуга- время и - вечное лето.
Время - как крылья большой белой птицы,
Звездный поток, что с небес к нам струится.
Время- подходит к концу или нет-
Ярко пылает. Оно - свет, свет, свет!
В нем до мельчайших крупинок проступит
Все, то что было, что есть и что будет.
В этом потоке упорно ищу
Лица людей, по которым грущу.
Время! Пусть их серебристые тени
Ни на мгновенье не тронет забвенье!
Пусть они будут, и будут, и будут!
Частью тебя. Твоим светом и чудом!