Осень жизни

Людмила Дементьева 3
              Посв. Васиной Л.И.

Юбилей приходит незаметно;
За каждым старым годом - Новый  год...
Почти не слышно стало детство -
И вот вторая молодость идёт.

         Припев.

Новая  пора  зовётся  осенью,
Но,  страницы  жизни  вороша,
Замечаешь: из  осенней  проседи
В  лето  рвётся  девочка -  душа.

Отпусти  в  полёт  ей  бескрайний,
Поскорей  за  нею  поспеши.
Чтобы  жизнь  наполнилась  дыханьем,
Сохраните  молодость  души.

И  увидишь  вновь:  Земля  прекрасна,
А  зори  дивно  хороши.
И  не  вдали,  а  рядом -  счастье -
В  гармонии  земного  и  души.

    02.01.2004.


Музыка, стихи, вокал Людмила Дементьева.