Мы должны были

Дария Северная
Мы должны были снова сойтись,
Мы должны были снова расстаться.
По бульварам проспектов пройтись,
Мы должны были вместе остаться.

Мы должны были снова играть,
Мы должны были снова ругаться.
И влюбленных изображать,
Мы должны были вместе остаться.

Мы должны были снова любить,
Убиваться, страдать, улыбаться,
Мы должны были время убить ,
Мы должны были вместе остаться.

Мы, конечно, сумеем одни,
Эту жизнь пережить, ошибаться.
Мы должны были просто уйти,
Мы должны были просто остаться.

Мы ведь были с тобой по любви?
Мы должны были вместе остаться?
Не судьба, очень жаль, но увы..
Нам так просто случилось расстаться.