До последнего смертного вздоха Буду ждать любимого

Майра Рейнбау
До последнего смертного вздоха
Буду ждать любимого, его.
Он - вперёд ведущая дорога -
На земле нужнее мне всего.

Он наполнил мою душу светом,
Подарил сверкающий прибой,
Озарил сияньем наше лето.
Я люблю и жду, дышу тобой.

Ты - моя звезда, что мне сияла,
Вверх манила, трепетно горя.
Я с тобой, поверь, не прогадала.
Ты услышь меня через моря.

Дотянись, разрушь скорей преграды,
Докричись, дойди в волне морской.
Будь со мной - и нет другой отрады.
Ветер шепчет: жди, он будет твой.

До последнего смертного вздоха
Буду верить, что любишь меня.
Ты придёшь - уверую я в Бога.
Он ведь создал для меня тебя