Есть в России места...

Ольга Петровна Воронцова
Есть в России места,
Что за пояс заткнут
Красотой все жемчужины мира,
Где на Праздник Руси
Возвели суть Креста;
Где поэтов ждёт чуткая Лира...
Где кораллы на елях узор возвели;
От экстрима заходится сердце!
Где познаешь величие
Русской земли;
Где в просторы -
Хрустальная дверца.