Акварель для взрослых. Родня

Декабрина-Зима
Чай дед Ваня у меня
Может пить аж по полдня!
Кружек семь, а может восемь,
И ещё потом попросит.
До семи потов дойдёт,
Уж тогда домой пойдёт.
Что поделать, он родня -
Лучше, всё ж, чем трескотня!


Рисунок Виктории Кирдий