Сон

Алексей Груздев 2
  Всё тот же сон -
  В нём ты опять со мною .
  И руку снова глажу я твою ...
  Ты вновь пришла цветущею весною ,
  А в прошлый  раз - спасибо январю.
  Я в этом сне навек хотел забыться ,
  Но ты уйдёшь в предутренний туман -
  Мечтам  моим , увы , уже не сбыться ...
  Как краток был безумный наш роман !
  Не уходи !- хочу тебе кричать я ,
  Кричу я что есть сил ,но замер звук ...
  Я не узнаю в жизни больше счастья
  И не поглажу больше  твоих рук ?
  Прости меня за всё , что я не сделал ,
  Прости , что вместе быть нам  не Судьба ,
  Я лишь  во сне ласкаю твоё тело ,
  А наяву тоскую без тебя !