Здравствуй

Мадемуазель Осень
Здравствуй мой друг. Это будет письмом, что не
имеет смысла, ни малейшей капли тепла.
Но я продолжу задавать вопросы на темы, что не
просто так волнуют и держатся у меня.

Ты не поверишь, но я меняюсь. Работаю сутками,
стала курить, кофе менять на чай.
Но столько боли и слез, сколько ты причинил,
не причиняла еще ни одна мразь.

Время становится злом. Я выросла мимолетно,
в каждый бой иду с поднятой головой.
В то время, когда другие хотят от тебя ребенка,
я даже видеть тебя не хочу с собой.

Жизнь не так плоха, удача вроде как за руку
со мной. Везде. И почти всегда.
Только с тобой, она потерялась как-то,
сколько не виделись? Дни, месяца, года?

Здравствуй мой друг. Это будет письмо с вопросом:
"Как ты проводишь время? Как там моя тетрадь?"
Я до конца не знаю, зачем мне это,
Но мог бы ты, никогда больше мне не писать?