я подарю тебе любовь

Максим Беляев 2
я подарю тебе любовь
и всем об этом расскажу
и как бурлит по венам кровь
я всему миру докажу

и как любить должны все мы
и чувствам нашим нет преград
и в душу впилось я и ты
и наш счастливый любви сад

я всем об этом расскажу
и в жизни моей нет секретов
ну а хотите докажу
и всем шлю тысячу приветов