потерялась собака в районе Мексиканского залива

Редкостный Птыцъ
    Она носила свой благородный тяжелый взгляд исподлобья слегка жеманясь, наперевес, будто поигрывая саблей. Каждый джигит, глядя на нее, думал «ах, шайтан, мне б такую!» (или что-то в этом духе, но менее членораздельное) и сразу предлагал садиться в свою ладу седан цвета спелого как персик баклажана. Она любезно отказывала и продолжала гулять по берегу нудистского пляжа со своей собачкой по имени Аджика. Ветер развивал и завивал ее волосы в доступных и труднодоступных местах. Она улыбалась той самой улыбкой Моно Лизы, и казалось, что она смотрит одновременно на всех присутствующих. Особо стеснительные сразу устремлялись купаться и долго не возвращались. Она располагалась у самой кромки берега, да что там располагалась – бухалась на какой-нибудь свеже отстроенный песчаный замок,- это доставляло ей особое удовольствие, и ждала своего принца на белом седане.
    Однажды разомлев на солнце, она немного соснула. Очнулась уже от того, что некто загородил от нее солнце. Естественно, что лица не было видно, однако она сразу почувствовала, что это он. Он стоял и любовался трудами своих рук. Пока спала наша прекрасная мона лиза, он слепил из нее песчаную фигуру, руководствуясь своими представлениями об идеальной женщине – значительно добавив объема груди и бедрам. Оставшись довольным работой, он разрезал арбуз и начал есть и плевать семки в сторону. Женщина всеми своими фибрами устремилась к нему и крикнув «А мне?!», попыталась выбраться из песка. Однако у мужчины были далеко идущие планы. Он молча доедал арбуз. Смеркалось. Народ начал расходиться. И тогда он решил наконец показать ей свою красную комнату в своей двух-комнатной палатке, разбитой прямо на пляже. «Пойдем» - сказал он, помогая ей выбраться из песка и отряхивая лишний песчаный объем сисек. «Грязный ублюдок!» - подумала она и «Ну наконец-то» - подумала она.