Акварель для взрослых. Учитель

Декабрина-Зима
На железной крыше дома
Кот Василий с кошкой Томой
Приготовились к сближенью
С обоюдовдохновеньем.
Воробьишко - первогодок,
Заостривши подбородок,
Налетел, как ураган,
И устроил балаган.
Призывает их к полёту,
Учит петь и зёрен счёту.



Рисунок Виктории Кирдий