Романс

Людмила Тчанникова
Меня  любили  много  раз,
Но  я  любила  лишь  однажды.
Поверьте,  каждому  из  нас
Судьбой  дается  только  шанс,
Прощай,  не  спетый  мой,  романс,
А  остальное -  все  неважно...

Моя  душа  надтреснута  слегка,
Не  знаю,  как  мы  жили  друг  без  друга,-
Томились,  трепетали  облака,
Но  мимо,  мимо  ты  смотрел  издалека,
Как  будто   ждал  последнего  звонка
Из  замкнутого  жизненного  круга.

Меня  любили  много  раз,
Но  я  любила  лишь  однажды.
Прощай,  не  спетый  мой,  романс,
Прощай,  не  спетый  мой,  романс,
Прощай,  не  спетый  мой,  романс,
А  остальное -  все  неважно...

                2009 год