Хочу...

Анна Баварская
Прислушавшись к ветру: звенит - не звенит
И в шляпке из фетра с пером  да в зенит,
Где музыка льётся  сплошным волшебством,
Сияет душа моя там естеством.

Мне  так не хватает тебя, милый друг,
Земное вращенье. За  кругом вновь круг.
Вливается  счастье  потоками дней
По  мизерной лепте и всё же родней

На этой планете, увы,  не  сыскать
Другое  взамен, оттого и тоска.
Ты слышишь  меня?!  Вдруг  намедни твой крик
Во сне просигналил, но прячется лик

За   дверью  открытой... А  я  всё  стучу
Сердечными ритмами с мыслью  "Хочу"...
Блаженства коснуться  в реальности,  явь
Признаться  должна нам во всём, не тая

Сакральной любви  средь секретов мирских,
Коль мысли о ней  бьются в наши виски.

24.03.2015 год