Однажды

Екатерина Семенюкк
Однажды в нашу жизнь приходит человек...
Тот дорогой и близкий для души,
Которого мы ждать готовы целый век,
Кто стимул есть добраться до вершин...

Тот человек,которого мы ждём,
Мечту и цель наши заветные исполнит,
Он сердце нам своим теплом заполнит,
И от невзгод вас защитит .